기기 데이터 이전

기존 주소에서 백업 파일을 저장하고, 새 주소에서 같은 파일을 복원하세요. 작업 전에 다른 Graph Card 탭을 닫아 주세요.

파일에 초안, 이미지, 복습 기록이 포함됩니다. 개인 파일로 보관하세요.